Jahresterminplanung 2021

Freitag, 19.03.2021, 19:00 Uhr Imkerstammtisch Online, Info mit Zugangsdaten wurde per Email an die Mitglieder verschickt
   Freitag, 09.04.2021, 19:00 Uhr Imkerstammtisch Online, Zugangsdaten wie gehabt

Coronabedingt kann es in 2021 vorläufig leider keine Treffen unseres Imkervereins in geschlossenen Räumen geben.

Derzeit ist in Hessen eine unbefristete Schließung aller Gaststätten angeordnet. Von der Schließung ist auch unser Stammlokal “Krone” in Herolz betroffen. Wir nutzen deshalb die Möglichkeit der Online-Mitgliederversammlung und haben Zugangsdaten dazu per Rundmail an die Vereinsmitglieder verschickt. Für Ende Mai ist unsere Jahreshauptversammlung im Freien geplant. Wegen der bestehenden Planungsunsicherheit gibt es in unserem Imkerverein dieses Jahr leider keine langfristige Terminplanung.